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Receitas Salgadas low carb (sem farinha)

Nhoque de Espinafre

Ingredientes:

  • 1 ricota fresca;
  • 1 maço de espinafre;
  • 4 colheres de sopa de aveia;
  • Temperos a gosto: alho, cebola, sal, manjericão, orégano;
  • 1 fio de azeite.
 

Modo de preparo:

  • Pique a ricota e tempere.
  • Ferva o espinafre rapidamente (pode ser fervido em agua com caldo de legumes), seque bem e bata no liquidificador (não precisa bater muito) (importante secar bem).
  • Bata novamente com a ricota.
  • Acrescente a aveia, misture bem e molde em pequenas bolinhas.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno p/ assar por 10min, depois é só servir com molho de tomates frescos.
 

Quiche

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 copo de queijo cottage
 

Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador com um pouquinho de sal, despeje em um refratário ou assadeira salpique um pouco de orégano e coloque o recheio. Sugestões: carne moída, queijo, peito de peru, sardinha, atum, etc.

DICA: Para os intolerantes a glúten substituir a farinha de aveia por de quinoa.

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