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Trufas de Chocolate

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
  • 4 colheres de cacau em pó;
  • 1 colher de chá rasa de iogurte desnatado firme;
  • Gotinhas de óleo de coco extra virgem;
  • Quem quiser pode colocar adoçante também até o ponto que desejar.
 

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, utilize um garfo que fica mais homogêneo;
  • Enrole e passe no cacau em pó;
  • Porém não abuse, consuma de 1 a 2 por dia.

Dica: ao enrolar coloque 1 avelã ou 1 castanha ou 1 damasco no meio.

 

Cheesecake de Limão

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 1 caixinha de creem cheese light
  • 1/2 potinho de queijo tipo cottage
  • 1 a 2 colheres de sobremesa de adoçante em pó uso culinário
 

Modo de preparo:

  • Separe as gemas da clara e bata em neve.
  • Bata as gemas com todos os ingredientes até obter um creme.
  • Incorpore as claras em neve ao creme, misturando bem e despeje em uma forma para torta.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos (controle o tempo até obter um leve dourado por cima).
  • Decore com raspas de limão ou geléia Queensberry 100% fruit.
 

Panqueca Doce

  • 1 ovo (peneirado)
  • 1 col. (sopa) de achocolatado em pó light
  • 2 col. (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 col. (sopa) de aveia em flocos.
  • Misturar tudo e levar para grelhar!! Salpique adoçante e canela por cima!!
 

Brownie de Cacau

Ingredientes:

  • 2 maçãs pequenas raladas
  • 5 col. (sopa) de cacau em pó
  • 3 col. (sopa) de margarina light
  • 2 ovos peneirados
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 3 col. (sopa) de açúcar ou o equivalente em adoçante
  • 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
 

Modo de preparo:

Bater tudo na batedeira e levar ao forno, em forma untada, por cerca de 15 a 20 minutos em forno a mais ou menos 180graus.

 

Fonte: site Saboridade

 

Fondue de Chocolate

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pudim diet de chocolate
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de creme de leite light
  • Adoçante à gosto
 

Modo de preparo

Misture o leite, o pudim e o cacau em uma panela e aqueça até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite light. Se quiser, coloque o adoçante de sua preferência.

Coma com frutas picadas.

 

Pudim de Leite

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros na temperatura ambiente
  • 6 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 col. (chá) de essência de baunilha
 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma espuma abundante. Espere a espuma abaixar e coloque em refratários individuais. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos.

Se quiser fazer numa forma de pudim de alumínio dobre a receita acima e faça uma calda na própria forma.

 

Ingredientes da calda

  • 3 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • 1 col. (chá) de água
 

Modo de fazer

Leve todos os ingredientes ao fogo e espere mudar de cor, observando que o adoçante não fica da cor de caramelo. Acrescente água e misture bem. Coloque o pudim e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou mais, dependendo do forno.

 

Receita criada por Luiza Nadal

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