Cracker & Chips sem farinha e sem fritura
04.03.2017Entrevista Dra. Vivian Campos
05.03.2017
Brigadeiro super light com massa de chuchu
- Descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos.
- Coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha.
- Cozinhe bem até quase derreter.
- Drene a água
- Processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério.
- Bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
- Leve ao fogo baixo com 2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!!
Acrescente canela!