Cracker & Chips sem farinha e sem fritura
04.03.2017
Entrevista Dra. Vivian Campos
05.03.2017

Brigadeiro super light

Brigadeiro super light com massa de chuchu

  1. Descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos.
  2. Coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha.
  3. Cozinhe bem até quase derreter.
  4. Drene a água
  5. Processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério.
  6. Bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
  7. Leve ao fogo baixo com 2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!!

Acrescente canela!

Comentários

comentários