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Bolo de Banana com Aveia ou Quinoa – Rápido e fácil

Sem lactose / Sem Glúten (feito com quinoa) / Sem açúcar.

 

Ingredientes:

  • 4 bananas bem maduras (se forem pequenas pode colocar 5)
  • 3 ovos
  • 1/3 xic. De óleo de coco ou girassol
  • 1/3 xic de uvas-passas (eu coloquei ½ xic de uvas passas com castanhas picadas)
  • 1 col. Chá de canela
  • 1/2 xic de leite vegetal (arroz, amêndoas, aveia, coco, etc.)
  • 2 xic de aveia (pode trocar ou misturar quinoa, amaranto, linhaça, chia)
  • 1 col. Sopa cheia de fermento
 

Preparo:

Pré-aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos depois vai juntando os secos. Deixe o fermento por último. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (aprox. 25 – 30min). Deixe esfriar, desenforme e sirva Pode ser colocado em forma de cupcake/muffin

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