Bolos low carb (sem farinha)
06.03.2017Estresse
07.03.2017
Sem lactose / Sem Glúten (feito com quinoa) / Sem açúcar.
Ingredientes:
- 4 bananas bem maduras (se forem pequenas pode colocar 5)
- 3 ovos
- 1/3 xic. De óleo de coco ou girassol
- 1/3 xic de uvas-passas (eu coloquei ½ xic de uvas passas com castanhas picadas)
- 1 col. Chá de canela
- 1/2 xic de leite vegetal (arroz, amêndoas, aveia, coco, etc.)
- 2 xic de aveia (pode trocar ou misturar quinoa, amaranto, linhaça, chia)
- 1 col. Sopa cheia de fermento
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos depois vai juntando os secos. Deixe o fermento por último. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar (aprox. 25 – 30min). Deixe esfriar, desenforme e sirva
Pode ser colocado em forma de cupcake/muffin