Estresse
07.03.2017
Quadro Saúde – Entrevista Dra. Vivian Campos
09.03.2017

Bolo chocolate funcional

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar de coco 1 xícara de cacau em pó (100%)
  • ½ xícara óleo de coco
  • 1 xícara e meia de chá de leite vegetal (arroz, coco, amêndoas, etc.)
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
 

Modo de preparo

Em uma batedeira bater os ovos, e o açúcar. Bater bem até dobrar de volume. Acrescente o cacau e o óleo. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o leite (aos poucos) quando estiver bem homogêneo, volte a bater em velocidade baixa. Desligar a batedeira. Acrescentar a o fermento. Untar a forma com óleo de coco e enfarinhar com farinha de arroz. Coloque em forno médio pré-aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos.

Comentários

comentários