Mais uma receita do blog Saboridade, uma nutricionista criativa e com um objetivo, emagrecer comendo bem!
Processe o frango, o queijo, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador. Em seguida, transfira a mistura para um prato fundo e acrescente o farelo de aveia. Mexa bem até obter uma massa moldável. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão, coloque o cubinho de muçarela light no centro e molde uma bolinha. Coloque em forma antiaderente e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.
Dicas: Se você não está consumindo lactose, pode perfeitamente substituir a ricota e a muçarela do recheio por tofu ou pelas versões de queijo zero lactose. A massa fica ótima, quase um pão de queijo, e é uma delícia servida quentinha. Se quiser, varie o recheio usando peito de peru ou legumes!!
Tempo de preparo: 45 minutos
Rende: 10 bolinhos
Calorias por porção: 36 cada bolinho